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玄孫@本町

前回の続きです。2軒目は本町の 玄孫 へ。古民家を移築した建物でこちらもずっと前から行きたかったお店です。

カウンターに座りましてまずは日本酒。あーー、名前がなんだったか忘れた!伯楽星だったか乾坤一だったか、どっちも違ったかメモしないとダメだなー。

突き出しが玉こんとメンマ。山形っぽくていいですね~。

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牛すじ豆腐とあん肝。牛すじは珍しい塩味でおいしい。あん肝ももちろんおいしい。

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アボカドとチーズの揚げ物と、ご飯で締めたい友だちが頼んだほろほろ漬けのおにぎり。

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今回はお腹もいっぱいだったのでこれだけでしたが、他にもたくさん頼みたいメニューがありました。次回はここから始めたいと思います。

それにしてもやっぱりたまには町で飲むと楽しいなー

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