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珠芽(むかご)のお好み焼き

これも両親がいた時の話ですが、泉ヶ岳に登る途中の道沿いにある、広島ふうお好み焼きの珠芽(むかご)に行きました。休日にはいつも店の外まで行列ができている人気店です。

私は10年ぶりくらいだったけど、両親は広島ふうは初体験。

父は隣の人にサーブされたお好み焼きの大きさにビビってましたが、実際に食べてみて中身はほとんどキャベツであるとわかりホッとしていました

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あっさりしていておいしいです。私はもうちょっと麺が多めでもよかったかな~。

カウンターに座ったので、母はかぶりつきで作り方に見入っていました 山盛りのキャベツに驚嘆の声をあげていておかしかった

食後に泉ヶ岳のスキー場まで行ってみました。天気がよくて海まできれいに見えました。

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スキー場オープンもまもなくですね

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