« ひっぱりうどん | トップページ | 雪だるま »

ブリカマ焼きと揚げ出し豆腐

去年も一昨年も、友人との初ランチは泉中央の孝太郎↓

http://hakatakko-kiribon.cocolog-nifty.com/blog/2011/01/post-a779.html

2年連続カキフライだったので、今年はブリカマ焼きにしてみました。

006

これにサラダが付きます。

ブリカマ、家でも好きなのでよく塩焼きにしますが・・・この日のは、うーん、まるで燻製みたいに外側が固くて、すっごい食べにくかった。身も少なくて足りなかった(^^ゞ

今までこの店で食べた中で、初めての「んん??」でした。

副菜が、モヤシにかつお節かけただけってのも今までで一番手抜きっぽいような~。

写真で見てきても、年々豪華さが減ってきてるような。今回はたまたまだと思いますが・・・。

それにしてもデザートがなくなったのは惜しまれる 別料金でいいから復活して欲しいなぁ~

|

« ひっぱりうどん | トップページ | 雪だるま »

お外でごはん」カテゴリの記事

コメント

満腹になったかな
和食が好きなのね
私は出かけるとついついイタリアンとか
家では食べられない物に目が行くわ

投稿: ゆみりん | 2012年1月23日 (月) 14時41分

ゆみりんちゃん♪
お上品すぎて足りなかったよ~
なんだか歳と共に、米が一番と思うようになってきて、お昼は和食が多いわね~
朝がパンだからかも

投稿: はかたっこ | 2012年1月24日 (火) 11時07分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« ひっぱりうどん | トップページ | 雪だるま »